Cuida tu cuerpo

La conservación de un estilo de vida y una alimentación saludable colabora efectivamente con la prevención de los trombos, a la vez que es recomendable conservar un peso saludable, la realización de ejercicio físico de manera regular y prevenir hábitos tóxicos.

Existe un superalimento que combate los trombos y que solemos utilizar de manera habitual en la cocina, proporcionando una mejora en el sabor de nuestros alimentos mientras colabora con la conservación de la salud del organismo en niveles normales.

Con su ingesta se evitan enfermedades, se aumenta el rendimiento físico y no genera aumento de peso, por lo que es un alimento que cuenta con un gran número de propiedades beneficiosas para nuestro cuerpo.

 

¿Cuáles son los nutrientes que proporciona este superalimento?

El Ajo cuenta con gran cantidad de cualidades que favorecen el funcionamiento normal del organismo, entre las que se encuentran la facilidad de incluirlo en una dieta para bajar de peso, ya que este superalimento cuenta con una cantidad reducida de calorías.

Proporcionan gran cantidad de nutrientes al cuerpo, entre los que se encuentran el magnesio, vitaminas B6 y C, selenio, calcio, potasio, fósforo y hierro, pero únicamente 119 calorías por cada 100 gramos de ajos.

¿Qué beneficios aporta el consumo de ajo?

Este superalimento proporciona beneficiosas y fuertes propiedades antibacteriales y antimicrobianas, por lo que se ha demostrado que genera excelentes resultados en la lucha contra el Campylobacter bacterium, que es una de las bacterias intestinales más frecuentes del cuerpo.

Entre sus numerosas ventajas se encuentra el efecto antioxidante que proporciona y su colaboración en la disminución de la inflamación en el cuerpo.

Favorece la prevención de algunas enfermedades, como por ejemplo los resfriados como resultado de un componente conocido como Alicina, originando a su vez una recuperación más rápida y evita que caigamos enfermos de nuevo.

Entre otras enfermedades que ayuda a prevenir se encuentra el cáncer y la hipertensión, a la vez que colabora con la reducción del colesterol gracias al bloqueo que genera en la creación de enzimas que condensan el colesterol en el hígado.

Su ingesta habitual favorece la regulación de la presión arterial, evitando la aparición de la arterioesclerosis, a la vez que disminuye algunas condiciones como la caída del cabello o alopecia.

¿Cómo ayuda este superalimento en la lucha contra los trombos?

El ajo aporta fuertes propiedades anticoagulantes en la sangre, por lo que aquellas personas que ingieren de manera habitual medicinas anticoagulantes deben consultar con su médico si pueden ingerir ajo habitualmente porque puede existir un peligro de sufrir de hemorragias.

Además, puede ocasionar vasodilatación, colaborando efectivamente con la disminución de la tensión en personas hipertensas, a la vez que su efecto anticoagulante evita la aparición de trombosis, siendo recomendable que los enfermos cardiovasculares ingieran ajo crudo.

Es importante mencionar que la trombosis se identifica por el acopio de sangre en una arteria como resultado de una coagulación, también conocida como trombo. Aunque, cuando se habla de embolia se refiere a la circulación del trombo en la sangre hacia otros sitios del organismo

¿Qué productos puedo ingerir para evitar la aparición de trombos?

Lo más recomendable es ingerir el ajo en su forma natural con la finalidad de obtener todos los beneficios y nutrientes que proporcionan, pero existen productos que pueden generar gran cantidad de beneficios en la prevención de trombos, como son:

Solgar SPF Olivo Extracto Puro 60 Capsulas vegetales

Estas capsulas vegetales han sido formuladas a base de extracto de hojas de olivo, la cual genera una mejora en el equilibrio de la presión arterial y la glucemia, conservándola en niveles normales.

Su formulación favorece el cuidado del sistema cardiovascular y el sistema inmunológico, a la vez que se ha incluido en su composición Phyto2X con la finalidad de conservar la frescura de todos sus componentes y manteniendo su fuerte efecto antioxidante.

Para su elaboración se han seleccionado componentes que proporcionen bienestar al organismo y su fabricación ha sido realizada empleando las más estrictas normas de fabricación y superando los controles de calidad más rígidos.

En su composición se ha incluido hoja de olivo, empleando la unión del extracto estandarizado de hoja de olivo y hoja de olivo en polvo, a la vez que proporciona sales potásicas y triterpenos que causan un efecto diurético suave.

Su fabricación ha sido realizada con la finalidad de que tenga una duración superior y se mantenga estable, ya que proporciona nutrientes que originan un efecto espasmolítico en la musculatura lisa.

Puede ser utilizado de manera habitual por las personas que sufran de arritmia leve y problemas cardíacos. Además, con su consumo se genera un mínimo efecto hipoglucemiante que puede aportar una ayuda cuando existen diabetes moderadas.

Solgar Olivo Extracto Puro 60 Capsulas vegetales

 

Solgar Vitamina E 400UI 100 Capsulas Vegetales

Son capsulas vegetales formuladas con un alto contenido de vitamina E del tipo liposoluble, la cual puede ser consumida naturalmente en frutos secos, aceites de frutos secos, aceite de oliva, hortalizas de hoja verde y aguacates.

Su composición ha sido diseñada para proporcionar un beneficioso efecto antioxidante, ya que la vitamina E es un nutriente esencial que aporta una protección efectiva a las células ante el deterioro originado por el estrés oxidativo y el daño causado por los radicales libres.

Su contenido de vitamina E proporciona un aumento de fuerza al sistema inmune, evitando de manera efectiva la aparición de ciertas enfermedades en el organismo, aportando mayor cuidado a al cerebro, pulmón, riñón, tejido graso y músculos.

Además, interviene de manera activa en la mejora de los tejidos corporales, a la vez que ayuda en la generación de un mejor estado del sistema reproductor, colaborando con el empleo adecuado de la vitamina A, la C, el complejo B y los ácidos grasos poliinsaturados o vitamina F.

Con su consumo habitual se origina una oxigenación efectiva el organismo, se colabora con el equilibrio líquido en los diversos tejidos, disminuye la formación de coágulos originando una mejora en la circulación de la sangre.

Previene la aparición de arteriosclerosis, a la vez que genera una ayuda en el funcionamiento normal del sistema inmunológico acrecentando la resistencia a las infecciones, del sistema nervioso, del sistema hormonal en las mujeres y reduce el peligro de sufrir de infarto de miocardio.

Solgar Vitamina E 400UI 100 Capsulas Vegetales

 

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