Pediasure, Cuando el comer es una lucha

Farmaciamarket con ayuda de pediasure te presentamos unas cómodas recetas para niños malcomedores todas ellas desarrolladas por pediasure y con ayuda de ellos mejoraran y te aportaran nuevas ideas para ayudar a comer a diario a tu niño y mejorar así la alimentacion diaria del niño.

Pediasure Recetas

Preparación

  1. Se pone a hervir el agua con el azúcar. Una vez que haya hervido se deja enfriar y se mezcla con las fresas troceadas y unas gotas de zumo de limón.
  2. Añadir a la mezcla anterior el PediaSure Fresa y triturar con la ayuda de una batidora.
  3. Servir en un plato hondo la sopa de fresa y en el centro poner una bola de helado de vainilla.

Ingredientes para 1 persona

  • 2 cacitos de PediaSure Fresa.
  • 6 fresas.
  • 30 mililitros de agua.
  • 125 gramos de helado de vainilla.
  • 40 gramos de azúcar.
  • Unas gotas de zumo de limón.

Pastel de frutas

  1. Mezclar la leche con el azúcar, el huevo y la rebanada de pan de molde sin corteza con la ayuda de un tenedor. 
  2. Añadir una pizca de sal y canela.
  3. .Agregar el PediaSure Vainilla.
  4. Partir la fruta en láminas.
  5. Colocar las láminas de fresas en el borde del molde,añadir en la base las rodajas de plátano y mango.
  6. Verter en el molde la mezcla de la leche y añadir las almendraspicadas por y espolvorear azúcar por encima.
  7. Meter en el horno al baño María hasta que cuaje.
  8. Esperar a que se temple para desmoldarlo.

Ingredientes para 1 persona

  • 3 cacitos de PediaSure Vainilla.
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza.
  • 100 mililitros de leche.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas azúcar.
  • 10 gramos de almendras.
  • 1 pizca de canela.
  • 1 pizca de sal.
  • 5 fresas.
  • 1/2 piezas de plátano.
  • 1 trozo de mango.

Natillas de fresa

  1. Hervir la leche con la nata y con las fresas trituradas.
  2. Mezclar el azúcar con las yemas y el PediaSure fresa. Cuándo esté bien mezclado se le añade a la leche
  3. .Poner a calentar las natillas hasta que espese, sin dejar de remover evitando que hierva.
  4. Servir en un cuenco y dejar enfriar antes de consumirlo. Decorar con fresones cortados en forma de abanico.

Ingredientes para 1 persona

  • 2 cacitos de PediaSure Fresa.
  • 50 mililitros de leche entera.
  • 50 mililitros de nata líquida.
  • 2 yemas de huevo.
  • 40 gramos de azúcar.
  • 6 fresas.

Natillas de chocolate con Naranja

  1. Llevar a ebullición la leche con la ralladura de la naranja. Colar la leche y dejarla templar.
  2. Mezclar la yema con el azúcar y verter en el cazo con la leche aromatizada. Poner al fuego hasta que espese pero sin que llegue a hervir.
  3. Retirar del fuego y templar. Añadir el chocolate troceado y el PediaSure chocolateMezclar bien con la ayuda de una varilla.
  4. Volcarlo sobre un molde y dejar enfriar.
  5. Servirlo acompañado de nata montada y decorarlo con una juliana de naranja.

Ingredientes para 1 persona

  • 2 cacitos de PediaSure Chocolate.
  • 80 mililitros de leche entera.
  • 1 yema de huevo.
  • 20 gramos de azúcar.
  • 20 gramos de chocolate negro.
  • 30 gramos de nata montada.
  • Ralladura de media naranj

Muffins de chocolate negro y blanco

  1. .Con una varilla se bate el azúcar con la mantequilla.
  2. Añadir el huevo, la nata, la harina, la levadura y el PediaSure chocolate y el chocolate negro derretido. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Rellenar la bandeja de muffins y añadirle un trocito de chocolate blanco en el centro. Hornear a 180ºC 10 minutos.
  4. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes para 2 persona

  • 3 cacitos de PediaSure Chocolate.
  • 30 gramos de azúcar.
  • 20 gramos de mantequilla.
  • 1 huevo.
  • 1/2 cucharaditas de levadura.
  • 50 mililitros de nata líquida.
  • 20 gramos de harina de trigo.
  • 30 gramos de chocolate negro.
  • 20 gramos de chocolate blanco.

Crema de chocolate y caramelo

  1. Mezclar la yema con el azúcar, y cuándo esté bien mezclado añadirle el dulce de leche. Remover.
  2. Montar la clara e incorporarle la mezcla anterior con movimientos suaves. Luego añadirle la nata montada, remover con cuidado y reservar la mousse.
  3. En un cazo poner la nata a hervir.
  4. Cuando hierva añadirle elchocolate troceado para que funda. Dejar enfriar un poco y añadirle el PediaSure  chocolateMezclarlo todo con la ayuda de una cuchara.
  5. En una copa o cuenco se va alternando las dos capas. Servir frío.

Ingredientes para 1 persona

  • 3 cacitos de PediaSure Chocolate.
  • 50 gramos de chocolate negro.
  • 80 mililitros de nata líquida.
  • 1 huevo.
  • 25 gramos de Dulce de leche.
  • 10 gramos de nata montada.
  • 10 gramos de azúcar

Cookies de colores

  1. Mezclar la harina con la pizca de sal y la levadura.
  2. Batir con la ayuda de una varilla la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, el huevo, y el Pediasure vainilla.
  3.  Una vez que esté todo bien mezclado se añade la harina y se bate hasta que quede una masa homogénea.
  4. Por último agregar las grageas de chocolate y las avellanas picadas.
  5. Poner papel vegetal sobre la bandeja del horno. Con una cuchara hacer montoncitos de masa sobre el papel y hornear a 180ºC unos 4-5 minutos.

Ingredientes para 1 persona

  • 2 cacitos de PediaSure Vainilla
  • 40 gramos de harina de trigo.
  • 1/2 cucharaditas de levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 20 gramos de mantequilla.
  • 20 gramos de azúcar moreno.
  • 1 pizca de azúcar vainillado.
  • 1 huevo.
  • 20 gramos de grageas de chocolate de colores.
  • 10 gramos de avellanas.

Brownie de chocolate

  1. Derretir el chocolate con la mantequilla. Dejar templar.
  2. Con un tenedor, batir el huevo con el azúcar. Añadir el chocolate y mover.
  3. Añadir la harina, la levadura y el Pediasure chocolate. Seguir moviendo y añadir por último las nueces.
  4. Verter la mezcla en un molde y se cocinar en el lhorno a 160ºC 10 minutos o hasta que al pinchar una brotecha salga limpia.
  5. Dejar enfriar antes de desmoldar el brownie. Servir decorado con menta o frutos rojos.

Ingredientes para 1 persona

  • 3 cacitos de Pediasure  Chocolate.
  • 50 gramos de chocolate negro.
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 20 gramos de harina de trigo.
  • 1 pizca de levadura.
  • 10 gramos de nueces.

Batido de chocolate

  1. Triturar con la batidora la natilla, la leche, la nata y el Pediasure chocolate.
  2. Servir en un vaso y añadirle por encima trocitos de chocolate blanco.

Ingredientes para 1 persona

  • 3 cacitos de Pediasure Chocolate
  • 15 gramos de chocolate blanco.
  • 125 gramos de natillas de chocolate.
  • 80 mililitros de leche.
  • 50 mililitros de nata líquida
  • Puntúa esta entrada
5
Sending
User Review
0 (0 votes)
Título
Pediasure, cuando comer es un problema
Nombre artículo
Pediasure, cuando comer es un problema
Descripción
Post sobre pediasure y sus posibles usos en recetas para niños malcomedores, variedad de usos de pediasure chocolate, vainilla y fresa
Autor
Nombre
farmaciamarket
Logo

Send this to a friend