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Solgar Omega 3 Alta Concentracion 30 Capsulas Blandas es un complemento alimenticio elaborado con una concentración superior de ácidos grasos omega 3 naturales, con la finalidad de colaborar con el cuidado de la salud del corazón.
Su formulación origina una mejora en la prevención de la creación de coágulos en las arterias al prevenir la agregación plaquetaria y reduce el nivel de presión arterial en personas con hipertensión leve.
Este complemento aporta grasas buenas, como son los ácidos grasos omega-3, los cuales son considerados como esenciales, porque el organismo no logra producirlos por sí solo y este activo se encuentra molecularmente extraído para descartar el mercurio.
Este complemento alimenticio ha sido formulado a base de una alta concentración de omega 3 con la finalidad de reducir los niveles de triglicéridos y colesterol en sangre, logrando evitar la creación de coágulos en las arterias al bloquear la agregación plaquetaria.
Con su ingesta frecuente se reduce los niveles de presión arterial en aquellas personas que sufren de hipertensión leve, mientras aporta un cuidado superior ante el cáncer, sobre todo el de colon, de próstata y de mama.
Además, su composición proporciona una efectiva función antiinflamatoria y reduce la sensación de dolor en diversas enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn gracias a su contenido de grasas buenas, como son los ácidos grasos omega-3.
Para su elaboración se ha utilizado una forma óptima, pura y fuerte de EPA y DHA que reproduce la dosis con respecto al nivel que se encuentra de forma habitual en los complementos elaborados con aceite de pescado, causando gran cantidad de beneficios en el organismo.
La clase de DHA y EPA que aporta Omega-3 colabora con la conservación de un nivel normal de azucares en el organismo y mejora la función circulatoria, a la vez que su contenido de DHA, colabora con la conservación de una visión normal.
Este complemento alimenticio ha sido elaborado con ácidos grasos omega-3, los cuales son ácidos grasos esenciales y cuentan con ese nombre ya que el organismo no lo puede producir por sí solo, teniendo que ser adquirido por medio de la alimentación.
Su composición cuenta con una doble concentración e incluye las clases más importantes de omega 3, como son el EPA o ácido eicosapentanoico y el DHA o ácido docosahexaenoico, que se pueden ingerir de forma natural en el pescado azul como la sardina, la caballa y el salmón.
El EPA y el DHA generan una mejora en la función normal del sistema circulatorio, por lo que incluye un balance óptimo entre los ácidos grasos omega 3 y para su elaboración se ha destilado molecularmente.
Aceite de pescado concentrado 4.800 mg de aguas frías que aporta: Ácido eicosapentaenoico (EPA), Ácido docosahexaenoico (DHA) y Omega 3 ácidos grasos poliinsaturados, triglicéridos naturales. Otros ingredientes naturales presentes: Cápsula blanda: gelatina (bovino), glicerina vegetal (de aceite de semilla de palma y aceite de coco) Antioxidante: mezcla de tocoferoles (Vitamina E).
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