ClickCease

Este navegador está obsoleto y no es compatible con este sitio

Estás usando un navegador que no es soportado con este sitio web. Esto sucede porque algunas funciones necesarias no pueden cargar y la experiencia del usuario no es buena. Por favor, utiliza un navegador compatible y actualizado.

Leia atentamente a nossa política de protecção de dados

Para os efeitos do disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, de Protecção de Dados de Carácter Pessoal, assim como no R. D. 1720/2007 de 21 de dezembro, que aprova o regulamento que desenvolve a l.o. 15/1999, FarmaciaMarket.é você se informa da existência de um ficheiro de dados de carácter pessoal criado com os dados obtidos no website www.FarmaciaMarket.es inscrito na Agência Espanhola de Protecção de Dados sob a titularidade de Luis Ortiz de Urbina (responsável do ficheiro). A finalidade do referido ficheiro é gerir a sua relação contratual com a gente, assim como a realização de atividades promocionais e publicitárias próprias ou de terceiros através de qualquer meio, incluindo o envio de mensagens comerciais através de SMS, e-mail, e-mail e etc, que possam ser de seu interesse, a partir do estudo e segmentação dos dados recolhidos durante a navegação no website, os dados fornecidos mediante o preenchimento de qualquer formulário, assim como os derivados da relação comercial ou de entrega dos produtos comprados. Se você não quiser receber publicidade, você só tem que entrar na sua conta e desativar o envio de Newsletter e informações.


Em cumprimento do disposto na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, os clientes e usuários de www.farmaciamarket.es podem, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição sobre os seus dados pessoais, comunicando por escrito para: FarmaciaMarket.é, C/ Almirante Martinho Saraiva, Nº 44, Palanquinos 24225 (Leão) ou através do envio de um e-mail para o endereço info@farmaciamarket.es, onde você indicará o nome e sobrenome, nome de usuário e e-mail com o que se deu de alta. No caso em que os dados fornecidos sejam associados a uma compra, a legislação portuguesa obriga-nos a mantê-los durante pelo menos seis anos, pelo que não se podem apagar ou corrigir mesmo se o cliente assim o solicitar.

FarmaciaMarket.é se compromete a utilizar os dados incluídos no ficheiro, a respeitar a sua confidencialidade e a utilizá-los de acordo com a finalidade do ficheiro, bem como para dar cumprimento a sua obrigação de guardá-los e tomar todas as medidas para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estabelecimento no Regulamento de Medidas de Segurança dos ficheiros automatizados que contenham dados de carácter pessoal, aprovado pelo Real Decreto 994/1999, de 11 de julho.

PROTECÇÃO DE DADOS

A atual legislação sobre proteção de dados (RGPD) obriga-nos a informá-lo sobre a razão por que nós coletamos seus dados, o que fazemos com eles, onde e como os armazenamos e direitos que lhe assistem como um usuário em frente a Farmavending S. L

A atual política de privacidade se aplica aos seus dados pessoais quando você visita nossos sites ou da plataforma. Em nenhum caso será de aplicação ou que regerá o seu relacionamento com terceiros sites que não são de nossa propriedade.

A partir deste momento, queremos informar-te de que a nossa intenção é a de cumprir qualquer lei em vigor sobre protecção de dados e que nossos usuários estejam sempre protegidos.

Hoje em dia, qualquer dado que Farmavending S. L tivesse obtido encontra-se integrado em suas bases de dados e registrado de acordo com a lei perante a Agência de Protecção de Dados. Você pode consultar o nosso arquivo de propriedade privada, no site da AEPD sob a denominação: "BASE DE DADOS".

O que os dados nos traz e que função têm para nós?

Dependendo do "papel" que pretende desenvolver em nossa plataforma, podemos precisa de alguns dados ou outros. Em geral, os dados que pedimos são aqueles que, em nenhum caso, afetam os seus direitos fundamentais,em todo caso, são considerados como dados de identificação.

Os dados que podemos pedir de acordo com o "papel" selecionado:

1.- E-mail: usando o mesmo podemos contactá-lo e mantê-lo informado das novidades e atualizações da plataforma. Terá sempre a possibilidade de cancelar nossos e-mails ou, até mesmo, anular, exclusivamente, em determinadas comunicações a partir de seu perfil de usuário.

2.- Nome completo / Denominação social: com esses dados, podemos despachar nossos serviços ou que tu nos fazer o check-in os teus dentro da plataforma. É importante que esses dados sejam completamente reais dadas as obrigações legais e fiscais que Farmavending S. L deve cumprir.

3.- BI / NIF: como no caso anterior, nos ajuda a facturarte ou que nos fazer o check-in de seus serviços.

4.- Endereço postal / fiscal / social: é imprescindível que conheçamos seu domicílio para efeitos fiscais.

5.- Telefone de contato: para ter uma melhor comunicação com nossos anunciantes, podemos solicitar um número de contato e, assim, oferecer um atendimento personalizado.

6.- Dados do pagamento: estes dados são necessários para realizar as transações de pagamento de nossos serviços ou para o pagamento das quantias contra factura que os editores nos remetem.

Os meios de pagamento que utilizamos em farmaciamarket.é são os seguintes:

- Cartão de débito ou crédito: em farmaciamarket.é que nós usamos a passarela de pagamento POS BANCO SABADELL. A política de privacidade desta plataforma é pública

- Transferência bancária: este meio de pagamento exige que nos envie um comprovativo da transferência para o e-mail indicado. Cada um dos documentos remetidos é tratado em base à nossa política de privacidade e destruído uma vez que a transferência é líquida na conta corrente que lhe é atribuído. Em nenhum caso Publisuites.com armazena essas informações.

- PayPal: este meio de pagamento é muito popular entre os usuários. O usuário seleciona é redirecionado para a plataforma PayPal, e a seu ambiente seguro. Publisuites.com não gere qualquer dado dentro desta plataforma. Para mais informações sobre a política de privacidade do PayPal: política de privacidade do PayPal.

7.- ID de acompanhamento através de programas de rastreamento: a cada um de nossos usuários é atribuído um ID de controlo que nos ajuda a entender como se comporta ao navegar por nosso site ou plataforma. Estes dados ajudam-nos a melhorar a nossa experiência de usuário e em nenhum caso serão utilizados com outros fins.

Por que armazena e trata Publisuites S. L os seus dados pessoais?

farmaciamarket.é mantém os dados de seus usuários, o tempo necessário para cumprir suas obrigações legais, fiscais e comerciais. A partir do momento em que você se dá de baixa da plataforma, nossa intenção é eliminar qualquer dado pessoal. Não obstante, embora esses dados não estão activos com fins comerciais, farmaciamarket.é pode armazená-los e tratá-los durante o tempo necessário para dar cumprimento às obrigações legais e tributárias.

Com quem compartilhamos seus dados?

Publisuites não compartilha os dados pessoais de seus usuários para fins comerciais com outras pessoas ou empresas. As pessoas ou empresas com as quais podemos partilhar a sua informação, por obrigação legal, fiscal ou de organização, regulam o tratamento dos seus dados de forma independente a farmaciamarket.é

É possível que os seus dados sejam compartilhados ou incluídos em algum serviço contratado com terceiros. Gostaríamos que soubesse com quem trabalhamos e podemos armazenar qualquer um de seus dados pessoais:

- Hospedagem de nossa plataforma: Professional Hosting

- Plataforma web de desenvolvimento próprio.

- Serviço de mensagens e comunicações: e-mail up

- Rastreamento de atividade dos usuários: o Google Analytics.

Quais são os direitos de nossos usuários em relação aos dados pessoais fornecidos a farmaciamarket.é?

Nossos usuários estão protegidos pela legislação em relação à Protecção de Dados a nível europeu e nacional. Tal como reconhece a regulamentação RGPD você poderá: acesso aos seus dados, rectificar os que julgar oportunos, restringir o seu uso, se opor à sua utilização, cancelar os dados fornecidos ou transferir a terceiros os dados que armazenamos.

Em qualquer momento você poderá cancelar sua conta de usuário e removê-los. Se precisar de ajuda na gestão deste passo, você poderá entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Responsável do ficheiro e encarregado do tratamento de seus dados pessoais

Todos os seus dados são protegidos através de medidas legalmente estabelecidas em relação ao nível de proteção dos dados que Publisuites gere. Nosso compromisso é oferecer um ambiente seguro, utilizando os adequados sistemas de proteção técnicos e de índole organizacional reconhecidos na legislação aplicável.

O único responsável pelos dados pessoais que pudesse contribuir em qualquer um de seus papéis dentro da plataforma esFarmavending S.L. Se você tiver alguma dúvida ou pretender exercer qualquer de seus direitos, você pode entrar em contato com o nosso representante de dados:

REDES SOCIAIS E CANAIS DE Comunicação SOCIAIS

O site farmaciamarket.é, conta com perfis de mídias sociais nas seguintes redes sociais: Twitter, Facebook, Google + e Youtube. O titular de tais redes sociais é farmaciamarket.é

O titular do site compromete-se a realizar uma gestão transparente e de acordo com as políticas de utilização dessas redes sociais em todo momento.

Leia atentamente nossa política de privacidade

Em virtude do artigo 5 da Lei Orgânica de Protecção de Dados de Carácter Pessoal 15/1999 informamos que os dados fornecidos serão incorporados a um ficheiro denominado CLIENTES da WEB, devidamente inscrito na agência espanhola de protecção de dados.

O destinatário dos dados é Farmavending SL - Rua sena 33 . Santa olaja da riber 24199

Os dados que você nos fornecer não serão cedidos a terceiros, exceto nos casos legalmente previstos.

A finalidade dos dados é manter o relacionamento comercial com os clientes de farmaciamarket

Além disso, informamos que os dados podem ser utilizados de forma tal que os clientes de farmaciamarket possam ser segmentados ou categorizados com fins comerciais, a partir da informação pessoal e comercial que aparece no ficheiro. Você poderá opor a este tratamento de categorização através do e-mail para info@farmaciamarket.es

Farmaciamarket garante que adota as medidas de segurança necessárias em suas instalações e sistemas informáticos para proteger os seus dados pessoais.

Farmaciamarket não utilizará os dados pessoais fornecidos por você para fins de publicidade e promoção comercial, salvo indicação em contrário marcando durante o processo de registro da caixa:

Quero receber ofertas de www.farmaciamarket.es pode revogar esta decisão, em qualquer momento, através do e-mail em info@farmaciamarket.es

Você poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação e cancelamento de maneira totalmente gratuita, dirigindo-se a farmaciamarket através do e-mail info@farmaciamarket.es ou outro meio que permita certificar o envio e a recepção do pedido, indicando, pelo menos:

  • Nome e sobrenome do interessado, cópia de seu documento nacional de identidade ou equivalente (assinatura eletrônica dispensa a apresentação da fotocópia do bilhete de IDENTIDADE)
  • Petição na qual se fundamenta o pedido.
  • Endereço para efeitos de notificação, data e assinatura do requerente.
  • Documentos referentes à solicitação feita no seu caso.

Se faltar algum dado o responsável do arquivo requer a correção dos mesmos.

Além disso, poderá alterar os seus dados, entrando em sua conta de cliente diretamente através da página web www.farmaciamarket.es

No caso de menores de idade ou incapacidade poderá ser exercido por seu representante legal. Além disso, pode nomear um representante para tais efeitos, que deverá trazer a representação conferida por aquele e provar a sua identidade através de documento nacional de identidade ou equivalente.

Quanto às redes sociais, deve-se entender que toda a informação que contribua através das mesmas (post, indicações, comentários, links, chat, vídeos, fotos, etc,...) pode ser pública e, como tal, utilizada por terceiros, sem que farmaciamarket ter nenhum controle ou responsabilidade, devendo-se remeter, neste caso, a Política de Privacidade da rede social em questão.