4.8
( Sobre 5 )

PROTECCIÓN DE DATOS

La actual normativa sobre protección de datos (RGPD) nos obliga a informarte sobre la razón por la que obtenemos tus datos, qué hacemos con ellos, dónde y cómo los almacenamos y qué derechos te asisten como usuario frente a Farmavending S.L

La actual política de privacidad se aplica a tus datos personales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o la plataforma. En ningún caso será de aplicación o regulará tu relación con terceros sitios que no sean de nuestra propiedad.

Desde este momento queremos informarte que nuestra intención es la de cumplir cualquier normativa aplicable sobre protección de datos y que nuestros usuarios estén siempre protegidos.

Actualmente cualquier dato que Farmavending S.L hubiera obtenido, se encuentra integrado en sus bases de datos e inscrito conforme a derecho ante la Agencia de Protección de Datos. Puedes comprobar nuestro fichero de titularidad privada en la web de la AEPD bajo la denominación: “BASE DE DATOS”.

¿Qué datos nos aportas y qué función tienen para nosotros?

Dependiendo del “rol” que deseas desarrollar en nuestra plataforma, podemos necesitas unos datos u otros. Por lo general, los datos que te solicitamos son aquellos que en ningún caso afectan a tus derechos fundamentales,en todo caso son considerados como datos identificativos.

Los datos que podemos solicitarte según el “rol” seleccionado: 

1.- Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte informado de las novedades y actualizaciones de la plataforma. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos o, incluso, darte de baja exclusivamente en determinadas comunicaciones desde tu perfil de usuario. 

2.- Nombre y Apellidos / Denominación social: con estos datos podemos facturar nuestros servicios o que tú nos factures los tuyos dentro de la plataforma. Es importante que estos datos sean completamente reales dadas las obligaciones legales y fiscales que Farmavending S.L debe cumplir.

3.- DNI / NIF: como en el caso anterior, nos ayuda a facturarte o que nos factures tus servicios.

4.- Dirección postal / fiscal / social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales. 

5.- Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros anunciantes, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

6.- Datos de pago: estos datos son necesarios para realizar las transacciones de pago de nuestros servicios o para abonar las cantidades contra factura que los editores nos remiten.

Los medios de pago que utilizamos en farmaciamarket.es son los siguientes:

- Tarjeta de débito o crédito: en farmaciamarket.es utilizamos la pasarela de pagos TPV BANCO SABADELL. La política de privacidad de esta plataforma es pública

- Transferencia bancaria: este medio de pago requiere que nos remitas un justificante de transferencia al correo indicado. Cada uno de los justificantes remitidos es tratado en base a nuestra política de privacidad y destruido una vez la transferencia es líquida en la cuenta corriente asignada. En ningún caso Publisuites.com almacena dicha información. 

- PayPal: este medio de pago es muy popular entre nuestros usuarios. El usuario que lo selecciona es redireccionado a la plataforma PayPal y a su entorno seguro. Publisuites.com no gestiona dato alguno dentro de esta plataforma. Para más información sobre la política de privacidad de PayPal: política de privacidad de PayPal.

7.- ID de seguimiento mediante programas de seguimiento: por lo general cada uno de nuestros usuarios tiene asignada una ID de seguimiento que nos ayuda a entender cómo se comporta al navegar por nuestra web o plataforma. Estos datos nos ayudan a mejorar nuestra experiencia de usuario y en ningún caso se utilizan con otros fines. 

¿Por qué almacena y trata Publisuites S.L tus datos personales?

farmaciamarket.es conserva los datos de sus usuarios el tiempo necesario para cumplir sus obligaciones legales, fiscales y empresariales. Desde el mismo momento en que te das de baja de la plataforma, nuestra intención es eliminar cualquier dato personal. No obstante, aunque dichos datos no se encuentren activos con fines comerciales, farmaciamarket.es podrá almacenarlos y tratarlos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y tributarias.

¿Con quién compartimos sus datos?

Publisuites no comparte datos personales de sus usuarios con fines comerciales con otras personas o empresas. Las personas o empresas con las que podemos compartir tu información, bien por obligación legal, fiscal o de organización, regulan el tratamiento de sus datos de manera independiente a farmaciamarket.es

Es posible que tus datos sean compartidos o incluídos en algún servicio contratado con un tercero. Nos gustaría que supieras con quién trabajamos y podemos almacenar alguno de tus datos personales:

- Hosting de nuestra plataforma: Professional Hosting

- Plataforma web de desarrollo propio.

- Servicio de mensajería y comunicaciones: mail up

- Rastreo de la actividad de los usuarios: Google Analytics.

¿Qué derechos asisten a nuestros usuarios en relación a los datos personales aportados a farmaciamarket.es?

Nuestros usuarios se encuentran amparados por la normativa en relación a la Protección de Datos a nivel europeo y nacional. Tal y como reconoce la normativa RGPD podrás: acceder a tus datos, rectificar los que estimes oportunos, restringir su uso, oponerte a su uso, cancelar los datos que nos has facilitado o transferir a un tercero los datos que almacenamos.

En cualquier momento podrás dar de baja tu cuenta de usuario y eliminarlos. Si necesitas ayuda en la gestión de este paso, puede ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento de tus datos personales 

Todos tus datos se encuentran protegidos mediante las medidas legalmente establecidas en relación al nivel de protección de los datos que Publisuites gestiona. Nuestro compromiso es ofrecer un entorno seguro mediante los oportunos sistemas de protección técnicos y de índole organizativa reconocidos en la normativa aplicable.

El único responsable de los datos personales que pudieras aportar en cualquiera de tus roles dentro de la plataforma esFarmavending S.L. Si tienes cualquier duda o deseas ejercitar cualquiera de tus derechos, puedes ponerte en contacto con nuestro delegado de datos: 

REDES SOCIALES Y CANALES DE COMUNICACIóN SOCIALES 

El sitio web farmaciamarket.es, cuenta con perfiles sociales en las siguientes redes sociales: Twitter, Facebook, Google + y Youtube. El titular de dichas redes sociales es farmaciamarket.es

El titular de la web se compromete a realizar una gestión transparente y conforme a las políticas de uso de dichas redes sociales en todo momento.

Lea detenidamente nuestra política de privacidad

En virtud del artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 le informamos que los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero denominado CLIENTES WEB debidamente registrado en la agencia española de protección de datos.

El destinatario de los datos es Luis Ortiz de Urbina Hidalgo con CIF 70866313R y dirección Almirante Martin Granizo 44 24225, León

Los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo los casos legalmente establecidos.

La finalidad de los datos es mantener la relación comercial con los clientes de farmaciamarket

Además le informamos que los datos podrán ser utilizados de forma tal que los clientes de farmaciamarket puedan ser segmentados o categorizados con fines comerciales a partir de la información personal y comercial que conste en el fichero. Usted se podrá oponer a este tratamiento de categorización a través del correo electrónico a info@farmaciamarket.es

Farmaciamarket le garantiza que adopta las medidas de seguridad necesarias en sus instalaciones y sistemas informáticos para proteger sus datos personales.

Farmaciamarket no utilizará los datos personales facilitados por usted con fines de publicidad y promoción comercial salvo que nos indique lo contrario marcando durante el proceso de registro la casilla:

Quiero recibir ofertas de www.farmaciamarket.es pudiendo revocar esta decisión en cualquier momento través del correo electronico en info@farmaciamarket.es

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de forma totalmente gratuita dirigiéndose a farmaciamarket a través del correo electrónico info@farmaciamarket.es u otro medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud indicando al menos:

  • Nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su documento nacional de identidad o equivalente (la firma electrónica exime de la presentación de la fotocopia del DNI)
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula en su caso.

 Si faltara algún dato el responsable del fichero requerirá la subsanación de los mismos.

Además podrá modificar sus datos entrando en su cuenta de cliente directamente a través de la página web www.farmaciamarket.es

En caso de menores de edad o incapacidad podrá ser ejercido por su representante legal. Además puede nombrar un representante a tales efectos que deberá aportar la representación conferida por aquel y acreditar su identidad mediante el documento nacional de identidad o equivalente.

En cuanto a las redes sociales, debe entender que toda la información que aporte a través de las mismas (post, menciones, comentarios, links, chat, vídeos, fotos, etc,…) puede ser pública y como tal utilizada por terceros sin que farmaciamarket tenga ningún control ni responsabilidad debiéndose remitir en este caso a la Política de Privacidad de la red social en cuestión.

 


Acepto

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías, si sigue navegando, entendemos que acepta su utilización. Más información sobre las cookies aquí