ClickCease

Información Identificativa de la Empresa

              Razón Social:  Farmavending, S.L.

                          C.I.F.:  B24651960

           Dirección Fiscal:  C/ Sena 33 , 24199 Santa olaja de la ribera

                     Teléfono:  93 105920

                        Email:   info@farmaciamarket.es              

                          Web:  www.farmaciamarket.es

        Datos Registrales:  

 

Condiciones generales

La realización de un pedido en farmaciamarket.es supone la aceptación por parte del cliente de estas condiciones legales. Ninguna estipulación hecha por el cliente podrá diferir de las aquí estipuladas si no ha sido expresamente aceptada previamente y por escrito por farmaciamarket.es.

Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle la Palma 59, Bajo A., 28015 Madrid (España). Para más información: www.confianzaonline.es Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Así mismo, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Resolución Alternativa de Litigios, informamos a los consumidores que, como entidad adherida y en los términos del Código Ético, los usuarios podrán acudir a Confianza Online para la resolución alternativa de eventuales controversias (https://www.confianzaonline.es/como-reclamar/formulario-de-reclamaciones/). Si éstas se refieren a transacciones electrónicas con consumidores, o sobre protección de datos cuando estén relacionadas con este ámbito, las reclamaciones serán resueltas por el Comité de Mediación de Confianza Online, acreditado para la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Si las reclamaciones versan sobre publicidad digital, o sobre protección de datos relacionada con este ámbito, serán sometidas al Jurado de la Publicidad de AUTOCONTROL. Además te recordamos que puedes acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

Obligaciones y responsabilidad de los clientes y usuarios

El usuario se obliga :

 A no utilizar farmaciamarket.es para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley

 a abstenerse de llevar a cabo cualquier conducta que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de farmaciamarket.es o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad.

 a abstenerse de llevar a cabo cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a farmaciamarket.es o a cualquier tercero, así como introducir o difundir en la Red programas, virus o, en general, cualquier instrumento o dispositivo físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros.

 a abstenerse de realizar cualquier tipo de actividad o práctica que transgreda los principios de buena conducta aceptados generalmente entre los usuarios de Red; y (v) a informarnos de cualquier uso ilícito del que tenga conocimiento. En todo caso, el usuario mantendrá a farmaciamarket.es indemne frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que nos sea presentada como consecuencia de las acciones u omisiones anteriores. El usuario será responsable de la seguridad y uso de su contraseña. Asimismo, deberá informarnos, tan pronto como sea posible, de la pérdida o uso no autorizado de su contraseña, en cuyo caso, estaremos facultados para anular su registro de farmaciamarket.es. El usuario se abstendrá de reproducir, copiar, vender o explotar de cualquier modo todo o parte de los contenidos y funcionalidades de farmaciamarket.es la utilización o derecho de acceso al mismo. Cualquier fraude o abuso cometido en el marco de farmaciamarket.es podrá ser objeto de persecución administrativa o judicial.

 Limitación de responsabilidad

farmaciamarket.es puede acoger enlaces a páginas y sitios de terceras personas. No obstante, farmaciamarket.es no tiene control alguno sobre sus contenidos ni fuentes externas. En consecuencia, farmaciamarket.es declina cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la existencia de los anteriores, los contenidos, publicidad y bienes y servicios comercializados a través de los mismos.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados por la utilización o confianza depositada en los citados contenidos, publicidad o bienes y servicios ofertados por los anteriores ni por actuaciones u omisiones de los mismos. 

farmaciamarket.es declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que genere la imposibilidad de prestar los servicios ofrecidos en su página debida a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a farmaciamarket.es.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por el inadecuado funcionamiento de su página si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias que afecten a operadores nacionales o internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos de sus clientes y usuarios o a su insuficiente capacidad para mantener los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso de farmaciamarket.es 

 Los precios expuestos en www.farmaciamarket.es podrán ser revisados y modificados, si las condiciones lo requieren, por motivos contrarios a un servicio correcto, posibles alteraciones en el sistema informático, error tipográfico o debido a causas ajenas a la empresa.

 Garantía de los productos

 La garantía cubre tanto la mano de obra como las piezas a sustituir. La garantía quedará invalidada en los siguientes casos:

- Golpes y/o transporte inadecuado.

- Manipulación indebida.

- Instalaciones defectuosas y/o errores de instalación.

- Tensión de alimentación incorrecta.

- Manipulación por personal distinto al S.A.T. del fabricante, o manipulación de cualquier precinto.

- Daños debidos a fenómenos naturales o que afecten al suministro eléctrico.

En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán grauitas para consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. 

El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

El cliente podrá verificar en la documentación del producto los derechos que tiene.

El tiempo de reparación y la clasificación de la avería y si queda o no cubierta por la garantía, la evalúa el S.A.T. oficial del fabricante. Toda reparación deberá estar autorizada por farmaciamarket.eslema que presenta el producto.

Una vez que el cliente haya recibido el número de reparación deberá embalar correctamente los productos y los hará llegar a la dirección especificada por farmaciamarket.es (SAT o fabricante).

La garantía cubre el coste de transporte los seis primeros meses, a partir del sexto mes sera el cliente el que asumirá el coste de transporte. 

farmaciamarket.es no está obligado a indemnizar al usuario o a terceros por las consecuencias del uso del producto, ya sean daños directos o indirectos, accidentes sufridos por personas, daños a los bienes ajenos al producto, pérdidas de beneficio o lucro cesante, daños que provengan de un deterioro o pérdida de datos.

Protección de datos personales

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que Frunsomer S.L tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

En el caso de contactar con nosotros mediante la página web ya sea enviando un e-mail o mediante el formulario de contacto o pedido, los datos de carácter personal recogidos serán utilizados exclusivamente a efectos de prestar los servicios por solicitados por el usuario así como proceder a la facturación de los mismos.

Para ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición el usuario se puede dirigir por correo electrónico a info@farmaciamarket.es o comunicándolo por escrito a FRUNSOMER S.L. C/Conca de tremp Nº18 CP:08032, Barcelona.

En farmaciamarket.es hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos de carácter personal. 

Para navegar por farmaciamarket.es no necesita suministrar ningún dato personal. Puede por tanto, hacer una visita totalmente anónima. Solamente en el momento de realizar una compra solicitaremos tu dirección de correo electrónico y tus datos de facturación y envío.Tenga en cuenta que al realizar un pedido sin registrarse como cliente no podrán acceder a su cuenta para el seguimiento y no recibira las confirmaciones de pedido.

farmaciamarket.es usa cookies para mantener toda la operativa de comercio electrónico durante tu visita. La información almacenada en estas cookies no hace referencia a ningún dato de carácter personal y se destruye una vez terminada la visita. 

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información 

Los datos recogidos en el momento de realizar la compra, son incorporados a nuestra base de datos y se utilizan exclusivamente para personalizar sus posteriores visitas a farmaciamarket.es y para poder facturar y enviar los productos que nos haya solicitado, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultarte de interés.

En ningún caso dichos datos serán cedidos a terceras empresas ajenas a farmaciamarket.es. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LORTAD), podrás en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, simplemente enviándonos un correo electrónico a: info@farmaciamarket.es o comunicándolo por escrito a FRUNSOMER S.L. C/Conca de tremp Nº18 CP:08032, Barcelona.

En farmaciamarket.es hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tus datos de carácter personal. Estando regulado y controlado por Conversia.

Condiciones generales contratación

Precios

Los precios publicados llevan el IVA incluido y son válidos salvo fin de la promoción o existencias. Los gastos de envío(Excepto en artículos indicados por farmaciamarket) son a cargo del cliente.

Lea detenidamente nuestra política de protección de datos

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, FarmaciaMarket.es te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el website www.FarmaciaMarket.es inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de Luis Ortiz de Urbina (responsable del fichero). La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones. 


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.farmaciamarket.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: FarmaciaMarket.es, C/ Almirante Martín Granizo Nº 44, Palanquinos 24225 (León) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@farmaciamarket.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. 

FarmaciaMarket.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

PROTECCIÓN DE DATOS

La actual normativa sobre protección de datos (RGPD) nos obliga a informarte sobre la razón por la que obtenemos tus datos, qué hacemos con ellos, dónde y cómo los almacenamos y qué derechos te asisten como usuario frente a Farmavending S.L

La actual política de privacidad se aplica a tus datos personales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o la plataforma. En ningún caso será de aplicación o regulará tu relación con terceros sitios que no sean de nuestra propiedad.

Desde este momento queremos informarte que nuestra intención es la de cumplir cualquier normativa aplicable sobre protección de datos y que nuestros usuarios estén siempre protegidos.

Actualmente cualquier dato que Farmavending S.L hubiera obtenido, se encuentra integrado en sus bases de datos e inscrito conforme a derecho ante la Agencia de Protección de Datos. Puedes comprobar nuestro fichero de titularidad privada en la web de la AEPD bajo la denominación: “BASE DE DATOS”.

¿Qué datos nos aportas y qué función tienen para nosotros?

Dependiendo del “rol” que deseas desarrollar en nuestra plataforma, podemos necesitas unos datos u otros. Por lo general, los datos que te solicitamos son aquellos que en ningún caso afectan a tus derechos fundamentales,en todo caso son considerados como datos identificativos.

Los datos que podemos solicitarte según el “rol” seleccionado: 

1.- Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte informado de las novedades y actualizaciones de la plataforma. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos o, incluso, darte de baja exclusivamente en determinadas comunicaciones desde tu perfil de usuario. 

2.- Nombre y Apellidos / Denominación social: con estos datos podemos facturar nuestros servicios o que tú nos factures los tuyos dentro de la plataforma. Es importante que estos datos sean completamente reales dadas las obligaciones legales y fiscales que Farmavending S.L debe cumplir.

3.- DNI / NIF: como en el caso anterior, nos ayuda a facturarte o que nos factures tus servicios.

4.- Dirección postal / fiscal / social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales. 

5.- Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros anunciantes, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

6.- Datos de pago: estos datos son necesarios para realizar las transacciones de pago de nuestros servicios o para abonar las cantidades contra factura que los editores nos remiten.

Los medios de pago que utilizamos en farmaciamarket.es son los siguientes:

- Tarjeta de débito o crédito: en farmaciamarket.es utilizamos la pasarela de pagos TPV BANCO SABADELL. La política de privacidad de esta plataforma es pública

- Transferencia bancaria: este medio de pago requiere que nos remitas un justificante de transferencia al correo indicado. Cada uno de los justificantes remitidos es tratado en base a nuestra política de privacidad y destruido una vez la transferencia es líquida en la cuenta corriente asignada. En ningún caso Publisuites.com almacena dicha información. 

- PayPal: este medio de pago es muy popular entre nuestros usuarios. El usuario que lo selecciona es redireccionado a la plataforma PayPal y a su entorno seguro. Publisuites.com no gestiona dato alguno dentro de esta plataforma. Para más información sobre la política de privacidad de PayPal: política de privacidad de PayPal.

- Bizum

7.- ID de seguimiento mediante programas de seguimiento: por lo general cada uno de nuestros usuarios tiene asignada una ID de seguimiento que nos ayuda a entender cómo se comporta al navegar por nuestra web o plataforma. Estos datos nos ayudan a mejorar nuestra experiencia de usuario y en ningún caso se utilizan con otros fines. 

¿Por qué almacena y trata Publisuites S.L tus datos personales?

farmaciamarket.es conserva los datos de sus usuarios el tiempo necesario para cumplir sus obligaciones legales, fiscales y empresariales. Desde el mismo momento en que te das de baja de la plataforma, nuestra intención es eliminar cualquier dato personal. No obstante, aunque dichos datos no se encuentren activos con fines comerciales, farmaciamarket.es podrá almacenarlos y tratarlos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y tributarias.

¿Con quién compartimos sus datos?

Publisuites no comparte datos personales de sus usuarios con fines comerciales con otras personas o empresas. Las personas o empresas con las que podemos compartir tu información, bien por obligación legal, fiscal o de organización, regulan el tratamiento de sus datos de manera independiente a farmaciamarket.es

Es posible que tus datos sean compartidos o incluídos en algún servicio contratado con un tercero. Nos gustaría que supieras con quién trabajamos y podemos almacenar alguno de tus datos personales:

- Hosting de nuestra plataforma: Professional Hosting

- Plataforma web de desarrollo propio.

- Servicio de mensajería y comunicaciones: mail up

- Rastreo de la actividad de los usuarios: Google Analytics.

¿Qué derechos asisten a nuestros usuarios en relación a los datos personales aportados a farmaciamarket.es?

Nuestros usuarios se encuentran amparados por la normativa en relación a la Protección de Datos a nivel europeo y nacional. Tal y como reconoce la normativa RGPD podrás: acceder a tus datos, rectificar los que estimes oportunos, restringir su uso, oponerte a su uso, cancelar los datos que nos has facilitado o transferir a un tercero los datos que almacenamos.

En cualquier momento podrás dar de baja tu cuenta de usuario y eliminarlos. Si necesitas ayuda en la gestión de este paso, puede ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento de tus datos personales 

Todos tus datos se encuentran protegidos mediante las medidas legalmente establecidas en relación al nivel de protección de los datos que Publisuites gestiona. Nuestro compromiso es ofrecer un entorno seguro mediante los oportunos sistemas de protección técnicos y de índole organizativa reconocidos en la normativa aplicable.

El único responsable de los datos personales que pudieras aportar en cualquiera de tus roles dentro de la plataforma esFarmavending S.L. Si tienes cualquier duda o deseas ejercitar cualquiera de tus derechos, puedes ponerte en contacto con nuestro delegado de datos: 

REDES SOCIALES Y CANALES DE COMUNICACIóN SOCIALES 

El sitio web farmaciamarket.es, cuenta con perfiles sociales en las siguientes redes sociales: Twitter, Facebook, Google + y Youtube. El titular de dichas redes sociales es farmaciamarket.es

El titular de la web se compromete a realizar una gestión transparente y conforme a las políticas de uso de dichas redes sociales en todo momento.

Lea detenidamente nuestra política de privacidad

En virtud del artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 le informamos que los datos que nos facilite serán incorporados a un fichero denominado CLIENTES WEB debidamente registrado en la agencia española de protección de datos.

El destinatario de los datos es Farmavending SL - Calle sena 33 . Santa olaja de la riber 24199

Los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo los casos legalmente establecidos.

La finalidad de los datos es mantener la relación comercial con los clientes de farmaciamarket

Además le informamos que los datos podrán ser utilizados de forma tal que los clientes de farmaciamarket puedan ser segmentados o categorizados con fines comerciales a partir de la información personal y comercial que conste en el fichero. Usted se podrá oponer a este tratamiento de categorización a través del correo electrónico a info@farmaciamarket.es

Farmaciamarket le garantiza que adopta las medidas de seguridad necesarias en sus instalaciones y sistemas informáticos para proteger sus datos personales.

Farmaciamarket no utilizará los datos personales facilitados por usted con fines de publicidad y promoción comercial salvo que nos indique lo contrario marcando durante el proceso de registro la casilla:

Quiero recibir ofertas de www.farmaciamarket.es pudiendo revocar esta decisión en cualquier momento través del correo electronico en info@farmaciamarket.es

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de forma totalmente gratuita dirigiéndose a farmaciamarket a través del correo electrónico info@farmaciamarket.es u otro medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud indicando al menos:

  • Nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su documento nacional de identidad o equivalente (la firma electrónica exime de la presentación de la fotocopia del DNI)
  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula en su caso.

 Si faltara algún dato el responsable del fichero requerirá la subsanación de los mismos.

Además podrá modificar sus datos entrando en su cuenta de cliente directamente a través de la página web www.farmaciamarket.es

En caso de menores de edad o incapacidad podrá ser ejercido por su representante legal. Además puede nombrar un representante a tales efectos que deberá aportar la representación conferida por aquel y acreditar su identidad mediante el documento nacional de identidad o equivalente.

En cuanto a las redes sociales, debe entender que toda la información que aporte a través de las mismas (post, menciones, comentarios, links, chat, vídeos, fotos, etc,…) puede ser pública y como tal utilizada por terceros sin que farmaciamarket tenga ningún control ni responsabilidad debiéndose remitir en este caso a la Política de Privacidad de la red social en cuestión.