4.8
( Sobre 5 )

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías, si sigue navegando, entendemos que acepta su utilización. Más información sobre las cookies aquí

aceptar

Obegrass 60 sobres

417

Obegrass sobres , te ayuda a perder peso gracias a su composición en fructooligosacaridos, chitosan vegetal, vitamina c y extracto de uva, indispensable en tu dieta de control y perdida de peso

►► Ver más productos de la marca

Más detalles

Este producto ya no está en stock

Atención: últimos productos disponibles!

30,56 €


Calificaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

OBEGRASS es un complemento alimenticio compuesto por ingredientes totalmente naturales que aportan nutrientes beneficiosos para nuestro organismo. Estos son:

1. FRUCTOOLIGOSACARIDOS

Ayuda a mantener la relación peso/forma.
Ayuda a corregir el estreñimiento.
Ayuda a disminuir los niveles de colesterol, al disminuir la absorción de grasas.
Estimula el desarrollo de bifidobacterias endógenas lo cual favorece la síntesis de vitaminas y absorción de minerales como el calcio ayudando además a reforzar nuestro sistema de defensas.

2. CHITOSANO (Polin acetilglucosamina )

El Chitosan es una sustancia derivada de la Chitina, un polisacArido que se encuentra en el caparazón de distintos crustAceos como el cangrejo

Podemos hablar de forma genérica de una fibra dietética de origen marino y como tal, tiene una serie de características propias de las fibras. Al ser un elemento incapaz de absorberse y de digerirse, al llegar al estómago y encontrarse en un medio Ácido, se une a los lípidos (grasas) y los incorpora a su estructura, siendo eliminados posteriormente en la excreción. La grasa así captada por el Chitosan se convierte en no absorbible.

3. VITAMINA C

Esencial para el desarrollo y mantenimiento del organismo. Tiene una potente acción antioxidante y fácilita la absorción de otras vitaminas y minerales. Además presenta una acción sinérgica con el Chitosan al estabilizar la molécula insoluble formada tras l unión del Chitosan con las grasas de la dieta, favoreciendo así su eliminación.

4. UVA (VITIS VINIFERA)

De acción antioxidante. La uva es tradicionalmente conocida por su capacidad de neutralizar los radicales libres capaces de atacar las membranas celulares, evita la oxidación de diversas moléculas como LDL (€œcolesterol malo€), ADN€¦ y estimula la producción de oxido nítrico, con propiedades vasodilatadores, favoreciendo un mayor aporte de oxigeno a las células.

POSOLOGIA

Se recomienda tomar un sobre 10 minutos antes de las principales comidas. Se puede tomar por un tiempo indefinido, dentro de una alimentación equilibrada.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: