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Las Nuevas Papillas Nestlé con Bífidus lactis (BL) son ideales para la alimentación diversificada del bebé. Ahora, gracias a la combinación de cereales y Bífidus lactis (BL), el bebé estarA alimentado y protegido día a día. Siguiendo las recomendaciones pediAtricas, no tienen azúcares añadidos para que el bebé se acostumbre a sabores más naturales, contribuyendo así a unos buenos hábitos alimentarios, ahora y en el futuro.
Están elaboradas con CHE (Cereales Hidrolizados EnzimAticamente) fácilitando la digestión del bebé y la preparación sin grumos de las papillas. Además contiene inmunonutrientes protectores (hierro, zinc, vitamina A y vitamina C) que contribuyen al desarrollo del sistema inmunitario del bebé. Todas las papillas Nestlé están enriquecidas con calcio. Y además, ¡ están buenísimas!
Ingredientes:
Harinas (trigo hidrolizada, trigo, trigo integral, avena, cebada, centeno, maíz, arroz, mijo y sorgo), extracto de malta, cacao desgrasado, sales minerales, vitaminas vainillina y bifidobacterias.
Contiene gluten.
Contiene leche y lactosa.
Las papillas de cereales Nestlé están elaboradas con Cereales Hidrolizados EnzimAticamente (CHE), mediante un proceso exclusivo de Nestlé, que:
- proporcionan hidratos de carbono complejos de fácil digestión,
- potencian el dulzor natural de los cereales,
- proporcionan un excelente sabor,
- fácilitan una preparación rApida y sin grumos.
Además son una gran fuente de energía porque contienen hidratos de carbono y están enriquecidas con vitaminas, calcio y hierro.
Modo de Empleo:
Preparación de papillas:poner en un plato 150-180 ml. de leche tibia. Utilice la leche que habitualmente toma el bebé. Añadir 25-30 gramos de papilla, aproximadamente 4-5 cucharas soperas. Remover con un tenedor, ¡y la papilla ya está lista!
No guarde los restos de la papilla.
Para la variedad "Cereales al cacao" utilizar 180-210 ml. de leche y 30-35 g. de papilla.
Preparación de biberones espesados:Cuando el pediatra lo aconseje, se puede añadir al biberón una cucharadita rasa (1g) por cada mes de edad del bebé. Agitar bien el biberón para conseguir una mezcla homogénea. No es necesario añadir azúcar.