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Levadura de Arroz Rojo Solgar proviene de la levadura de arroz rojo, producto asiático fermentado y tradicional que se produce al inocular el arroz con hongos, y esta sustancia ha sido eficaz para ayudar a la circulación tradicional en la medicina china durante siglos.
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Abiertos desde 2012
Levadura de Arroz Rojo Solgar es un suplemento saludable y efectivo para mejorar los niveles de colesterol en la sangre, y es rico en antioxidantes, fibra, zinc, hierro, calcio, magnesio, manganeso, selenio, potasio, vitamina B1, vitamina B2 y vitamina B6.
La Levadura de Arroz Rojo Solgar ayuda a mantener un buen estado de salud en caso de no contar con la dieta indicada o no pueda realizar ejercicios, permitiendo bajar los índices de colesterol malo y ayuda a perder peso y controlar la ansiedad.
El colesterol elevado en la sangre es un factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares, e incluso los cambios en el estilo de vida, como cambiar a una dieta saludable, hacer ejercicio y perder peso para reducir el colesterol en la sangre, pueden ser frustrantes.
La levadura de arroz rojo es un producto de fermentación asiático tradicional producido mediante la combinación de arroz preparado con el hongo Monascus Parpureus. Siglos después de que se usara en la medicina tradicional china para ayudar a circular la sangre.
Se ha demostrado que Levadura de Arroz Rojo Solgar es un tratamiento efectivo para reducir el colesterol en la sangre. Debido a su alto contenido de fibra y antocianinas.
Solgar certifica que, todos sus artículos cumplen con los más rigurosos y estrictos juicios para el consumo. Son más de 70 años en el mercado, y facilitamos el complemento multivitamínico y alimenticio más consumido y reconocido.
El producto Levadura de Arroz Rojo Solgar puede ser consumidos por personas con otras preferencias alimenticias como; veganos, halal y Kosher (de religión judías o musulmanas) y vegetarianos. Además no contiene lácteos ni gluten.