ClickCease

Bitte Lesen Sie sorgfältig unsere Datenschutzerklärung

Für die Zwecke der Bestimmungen des spanischen organgesetzes 15/1999, von 13 Dezember, der Schutz von Daten des Persönlichen Charakters, sowie in der R. D. 1720/2007, von 21 Dezember, Genehmigung der Verordnungen zur Durchführung der L. O. 15/1999, FarmaciaMarket.es informiert Sie über das Vorhandensein einer Datei mit personenbezogenen Daten erstellt, die mit den Daten erhalten Sie auf der website www.FarmaciaMarket.es registriert in der spanischen Agentur für Datenschutz unter der Leitung von Luis Ortiz de Urbina (Datei-manager). Der Zweck dieser Datei ist die Verwaltung Ihres Vertragsverhältnisses mit uns, sowie Werbe-Aktivitäten und Werbung für seine eigene oder von Dritten, mit irgendwelchen Mitteln, einschließlich der Zusendung von marketing-Mitteilungen per SMS, E-Mail und post, etc,, dass kann von Ihr Interesse, von der Studie und die Segmentierung der Daten, die während der Navigation durch die website, die die Daten zur Verfügung gestellt, indem in irgendeiner form, einschließlich derjenigen, die sich aus der Geschäftsbeziehung mit dem Kunden oder Lieferung der gekauften Produkte. Wenn Sie nicht wollen, um Werbung erhalten, melden Sie sich einfach in Ihrem Konto an und deaktivieren Sie die Zusendung des Newsletters und Informationen.

In übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organic Law 15/1999 of December 13, Kunden und Benutzer www.farmaciamarket.es kann jederzeit die Ausübung Ihrer Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Löschung und Widerspruch Ihrer persönlichen Daten schriftlich an: FarmaciaMarket.C/ Admiral Martin Hagel No. 44, Palanquinos 24225 (Lion) oder senden Sie eine e-mail an die Adresse info@farmaciamarket.es,, wo Sie zeigen die vor-und Nachname, Benutzername und e hoch war. Im Falle, dass die angegebenen Daten bezieht sich auf einen Kauf, der spanischen Gesetzgebung verlangt von uns, halten Sie Sie für mindestens sechs Jahre, so, dass kann nicht gelöscht oder korrigiert werden, wenn der Kunde dies verlangt.

FarmaciaMarket.es verspricht, in die Verwendung der Daten in der Datei enthalten, um Ihre Vertraulichkeit und zur Verwendung im Einklang mit der Datei das Ziel, sowie zur Erfüllung seiner Verpflichtung zu halten und die Annahme, alle Maßnahmen zu vermeiden, die Veränderung, Verlust, Behandlung oder unbefugten Zugriff gemäß den Bestimmungen der Sicherheitsmaßnahmen für automatisierte Dateien mit personenbezogenen Daten genehmigt durch das königliche Dekret 994/1999, Juli 11.

DATENSCHUTZ

Die aktuellen Vorschriften über den Datenschutz (RGPD) erfordert, informieren wir Sie darüber, warum wir Ihre Daten erheben, was wir mit Ihnen machen, wo und wie zu speichern und welche Rechte Sie an, wie ein Benutzer vor Farmavending S. L

Die aktuelle Datenschutzerklärung gilt für Ihre personenbezogenen Daten, die beim Besuch unserer Webseiten oder die-Plattform. In keinem Fall wird die Anwendung oder das Rechtsverhältnis mit Dritten-party Websites, sind nicht unser Eigentum.

Seit dieser Zeit, wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Absicht ist es, zur Einhaltung geltender Bestimmungen zum Datenschutz und unsere Benutzer sind immer geschützt.

Derzeit keine Daten, die Farmavending S. L wurde gewonnen, es ist integrierte in seine Datenbanken und registriert nach dem Gesetz vor dem Daten-Schutz-Agentur. Sie können überprüfen unsere Privatbesitz-Datei in der web der AEPD unter dem Namen: "DATENBANK".

Welche Daten Sie uns geben und welche Funktion haben Sie für uns?

Je nach "Rolle" Sie wollen zu entwickeln unsere Plattform, wir müssen einige Daten, oder andere. In der Regel werden die Daten, die Sie anfordern, sind diejenigen, die in keinem Fall Auswirkungen auf Ihre Grundrechte,in jedem Fall als eine Identifizierung der Daten.

Die Daten können gebeten werden, nach der "Funktion" ausgewählt ist:

1.- E-mail: Verwendung der gleichen, die wir mit Euch kommunizieren können und halten Sie auf dem Laufenden über die neuesten Nachrichten und updates von der Plattform. Sie haben immer die Möglichkeit zum Abmelden in unseren E-Mails oder auch, um jederzeit abbestellen ausschließlich an bestimmte Mitteilungen von Ihrem Benutzer-Profil.

2.- Name und Nachname / Name der Firma: mit diesen Daten können wir berechnen für unsere Dienstleistungen oder Sie haben Rechnungen zu verkaufen innerhalb der Plattform. Es ist wichtig, dass diese Daten vollständig real gegebenen rechtlichen und steuerlichen Verpflichtungen, die Farmavending S. L erfüllen muss.

3.- DNI / NIF: wie im vorherigen Fall, hilft es uns, Rechnung oder Rechnungen für Ihre Dienstleistungen.

4.- Postal address / tax / social: es ist wichtig, dass Sie wissen, Ihre Adresse für steuerliche Zwecke.

5.- Kontakt Telefon: um eine bessere Kommunikation mit unseren Inserenten, wir können Fragen für ein Kontakt-Nummer und personalisierte Aufmerksamkeit.

6.- Zahlung von Daten: diese Daten sind notwendig, um führen Sie die Bezahlung unserer Dienstleistungen, oder Zahlung der Beträge gegen eine Rechnung, die Redakteure erinnern uns.

Zahlungsmethoden, die wir in farmaciamarket.ist , sind die folgenden:

- Lastschrift oder-Kreditkarte: in farmaciamarket.ist die Nutzung der payment-gateway-TPV BANCO SABADELL. Die Datenschutzerklärung dieser Plattform ist öffentlich

- Überweisung: diese Zahlung Methode erfordert die übermittlung einer überweisungsbestätigung an die e-mail angegeben. Jedes der eingereichten Unterlagen ist behandelt in übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung und zerstört, nachdem der transfer ist Flüssigkeit in den aktuellen Konto zugeordnet ist. In jedem Fall Publisuites.com speichert die Informationen.

- PayPal: diese Zahlung Methode ist sehr beliebt bei unseren Nutzern. Die Benutzer, die Sie auswählen, wird weitergeleitet auf die PayPal-Plattform und sicheren Umgebung. Publisuites.com nicht verwalten Sie alle Informationen in dieser Plattform. Für weitere Informationen über die Datenschutzbestimmungen von PayPal: PayPal-Datenschutzerklärung.

7.- ID follow-up-monitoring-Programme: in der Regel jeder von unseren Benutzern zugewiesen worden sind, eine tracking-ID, die hilft uns zu verstehen, wie es sich verhält, wenn Sie durchsuchen Sie unsere website oder Plattform. Diese Daten helfen uns, uns zu verbessern unsere Benutzer Erfahrung, und in keinem Fall für andere Zwecke verwendet werden.

Warum speichert und behandelt Publisuites S. L personenbezogene Daten?

farmaciamarket.es bewahrt die Daten Ihrer Nutzer die benötigte Zeit zur Erfüllung Ihrer gesetzlichen Aufgaben, Steuern und Wirtschaft. Von dem moment an, dass Sie abheben von der Plattform, ist es unsere Absicht, Sie zu löschen alle persönlichen Daten. Jedoch, obwohl diese Daten sind nicht Vermögen für kommerzielle Zwecke, farmaciamarket.es ist in der Lage, zu lagern und behandeln Sie während der Zeit, die notwendig für die Einhaltung der rechtlichen Pflichten und Steuern.

Mit wem teilen wir Ihre Daten?

Publisuites teilt keine persönlichen Daten seiner Nutzer für kommerzielle Zwecke mit anderen Unternehmen oder Personen. Die Personen oder Unternehmen, mit denen wir Ihre Daten teilen können, sei es durch gesetzliche Verpflichtung, Steuern oder Organisation, Sie regulieren die Verarbeitung Ihrer Daten in einer Weise, unabhängig von farmaciamarket.ist

Es ist möglich, dass Ihre Daten weitergegeben werden dürfen, oder sich in einem service-Vertrag mit einer Dritten Partei. Wir möchten, dass Sie wissen, mit wem wir arbeiten, und wir können Sie speichern Sie Ihre persönlichen Daten:

- Hosting von unserem Plattform-Professionelle Hosting

- Plattform-Entwicklung selbst.

- Kurier service und Kommunikation: mail bis

- Tracking der Aktivität der Nutzer: Google Analytics.

Welche Rechte haben besuchen unsere Nutzer in Bezug auf die bereitgestellten personenbezogenen Daten zu farmaciamarket.ist?

Unserer Nutzer werden durch die Regelungen abgedeckt, in Bezug auf den Datenschutz auf europäischer und nationaler Ebene. Anerkannt, die in den Vorschriften RGPD, können Sie: auf Ihre Daten zugreifen, korrigieren Sie gegebenenfalls, zu beschränken, Ihre Verwendung zu widersetzen, die seine Verwendung, entfernen Sie die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen oder an Dritte übertragen die Daten, die wir speichern.

In jedem moment, Sie werden in der Lage zu beenden Sie Ihren Benutzer-account, und löschen Sie Sie. Wenn Sie Hilfe benötigen im Umgang mit dieser Schritt, Sie können Kontakt mit unserem support-team.

Der controller und verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Alle Ihre Daten ist geschützt durch die geltenden Maßnahmen durch das Gesetz in Bezug auf das Datenschutzniveau, das Publisuites verwaltet. Unser Engagement ist zu bieten eine sichere Umgebung durch Nutzung der entsprechenden Systeme des Schutzes und technischen und organisatorischen erkannt, die in den geltenden Vorschriften.

Der einzige verantwortliche, die personenbezogenen Daten, die Sie uns in Ihren Rollen innerhalb der Plattform esFarmavending SL, Wenn Sie irgendwelche Fragen oder wünschen zur Ausübung Ihrer Rechte können Sie sich an unseren Beauftragten Daten:

SOZIALE NETZWERKE UND Kommunikation KANÄLE, SOCIAL

Die Website farmaciamarket.ist, hat social-media-profile bei folgenden sozialen Netzwerken: Twitter, Facebook, Google + und Youtube. Die Eigentümer dieser sozialen Netzwerke ist farmaciamarket.ist

Der Inhaber der website verpflichtet sich, die transparent und in übereinstimmung mit den Richtlinien dieser sozialen Netzwerke zu allen Zeiten.

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien

Gemäß Artikel 5 des organgesetzes Schutz Personenbezogener Daten 15/1999 informieren wir Sie, dass die Daten, die Sie uns geben, wird integriert werden in eine Datei namens WEB-CLIENTS ordnungsgemäß registriert in der spanischen Agentur für Datenschutz.

Der Empfänger der Daten ist Farmavending SL - Calle sena 33 . Santa olaja der riber 24199

Die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden nicht an Dritte weitergegeben, außer für gesetzlich geregelten Fällen.

Zweck der Daten zur Aufrechterhaltung der Geschäftsbeziehung mit dem Kunden farmaciamarket

Darüber hinaus informieren wir Sie darüber, dass diese Daten können verwendet werden, in einer Weise, dass die Kunden von farmaciamarket kann segmentiert werden oder kategorisiert für kommerzielle Zwecke von persönlichen und geschäftlichen Informationen, die in der Datei enthalten ist. Sie kann sich gegen diese Behandlung der Kategorisierung per E-Mail zu info@farmaciamarket.es

Farmaciamarket wir garantieren Ihnen, dass es nimmt die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen in seinen Einrichtungen und Computersystemen zu schützen Ihre personenbezogenen Daten.

Farmaciamarket Sie nicht verwenden die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Absatzförderung, es sei denn, Sie sagen uns, sonst, indem Sie während der Registrierung der box:

Ich möchte Angebote erhalten von www.farmaciamarket.es nehmen können diese Entscheidung jederzeit per e-mail an info@farmaciamarket.es

Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung und Stornierung kostenlos durch Kontaktaufnahme mit farmaciamarket per e-mail info@farmaciamarket.es oder andere Mittel, die es ermöglichen, zu beweisen, dass die Versand und Empfang des Antrags angibt, mindestens:

  • Vor-und Nachname, Kopie Ihres nationalen Personalausweises oder gleichwertige elektronische Signatur, die eine Befreiung von der Einreichung einer Kopie der ID-Karte)
  • Wunsch, in der der Antrag angegeben ist.
  • Adresse für die Zwecke der Mitteilungen, Datum und Unterschrift des Antragstellers.
  • Unterstützende Dokumente für den Antrag in Ihrem Fall.

Wenn Sie fehlen einige Daten den Datei-manager, erfordert die Beseitigung der selben.

Darüber hinaus können Sie die Daten ändern, indem Sie in Ihrem Kunden-account, der direkt über die web Seite www.farmaciamarket.es

Im Falle von unter-Alter oder Behinderung ausgeübt werden kann, die durch Ihre gesetzlichen Vertreter. Sie können auch einen Vertreter benennen, um solche Effekte müssen Sie die proxy-erteilt durch ihn und beweisen Sie Ihre Identität mittels Personalausweis oder gleichwertiges.

In Bezug auf social-networking, sollten Sie verstehen, dass alle Informationen, die Sie tragen, die durch die gleichen (post, Erwähnungen, Kommentare, links, chat, videos, Fotos, etc.,...) nicht öffentlich sein, und als solche von Dritten genutzt, ohne farmaciamarket haben keine Kontrolle oder Verantwortung sein sollte, beziehen sich in diesem Fall auf die Datenschutzerklärung des sozialen Netzwerks in Frage.