101365
Temporalmente No hay Stock, En Breve Repondremos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Notificarme cuando esté disponible
Pago 100% seguro
Devolución garantizada durante 14 días
Envío desde solo 2.99€.
Gratis mas de 70€ península
Abiertos desde 2012
. Rica en lípidos, proteínas y lecitina, esta planta herbAcea recubierta de unos pelillos rojizos, es uno de los mejores complementos alimentarios que existen, casi un alimento completo. De sus semillas se obtiene, por presión, un líquido espeso y dorado en el que aparecen mezclados un aceite y la lecitina que se separan por decantación. La lecitina de soja es una sustancia rica en Ácidos grasos esenciales poliinsaturados (indispensables para el organismo), los Ácidos linoleico y linolénico.
Estudiada de forma aislada, esta sustancia tiene la capacidad de fijarse de manera selectiva sobre el colesterol que se acumula en la sangre, especialmente en su fracción nociva, favoreciendo así su eliminación y conservando la elasticidad de las paredes vasculares. La lecitina forma también parte de la estructura de las paredes celulares y aporta dos antioxidantes importantes, las vitaminas A y E, además de fósforo.
Aunque la lecitina está presente y en cantidad abundante en numerosos alimentos, ésta se destruye con los tratamientos modernos industriales. La presentación en forma de cApsulas garantiza la mejor conservación de los principios activos de este producto y una eficacia optimizada.